“严在党性修为,实在岗位建功”——文学院举行“三严三实”学习研讨会

  7月10日下午16:00,文学院党委组织召开了主题为“严在党性修为,实在岗位建功”的“三严三实”专题学习研讨会。学院领导班子全体成员参加了学习,研讨会由院党委书记初日主持。

  研讨会上,初日书记首先介绍了文学院开展“三严三实”的教育情况以及自己在专题教育中的学习体会,自专题教育开展以来,文学院党委一班人按照党委的要求,形成“班子成员反躬自省,学用结合聚焦问题,攻坚克难实招实效”的共识,认真贯彻落实“三严三实”专题教育活动。
  与会人员结合自身的学习经验从“严”与“实”两个方面进行了发言讨论,通过学习,认真反思和总结了自己在党性修养方面需要加强和改进的地方。与会人员一致认为,“三严三实”教育体现了党的主题教育活动所具有的“实践品格”,要把对照目标,找问题,比差距,亮不足作为专题学习的出发点与落脚点,避免出现“荒腔走板”“成色衰减”“偏台移位”的现象。