科文学院召开“三严三实”专题教育群众座谈会

  6月26日下午,科文学院“三严三实”专题教育群众座谈会在行政楼404会议室召开。院领导班子、党委委员和来自学院各部教职工代表参加了座谈。座谈会由学院党委书记杨在华主持。

  座谈会上,杨书记首先介绍了开展“三严三实”专题教育活动的背景及意义,希望参会代表根据“三严三实”的具体要求,指出学院发展以及学院领导班子、党员领导干部中存在的“不严不实”问题并提出建设性的意见。

  参会代表紧密围绕学院工作,围绕领导班子及党员领导干部履职尽责情况,结合教师发展、人才培养、学生管理、校园文化建设、后勤服务、治安保卫等工作实际,提出了意见和建议。大家希望此次“三严三实”专题教育能够着力“严”、“实”,为学院攻坚克难和谐发展保驾护航。  

  杨书记对座谈活动进行了总结,她充分肯定了参会代表对学院事业发展的关切并表示院党委将认真梳理各位老师的意见和建议,把开展“三严三实”专题教育与解决师生关心和反映的突出问题结合起来,把发现问题、找准问题、解决问题作为专题学习教育活动的出发点和落脚点,推动学院各项工作健康发展。